Разумков рассказал, с кем не будет объединяться ради политической карьеры

Читати українською
Разумков добавил, что он вообще не рассматривает даже условную вероятность таких политических союзов.
Дмитрий РазумковОткрытый источник

Бывший спикер Верховной Рады, народный депутат без фракции Дмитрий Разумков опроверг информацию о том, что после своей отставки он может объединиться с Владимиром Гройсманом, Виталием Кличко или Арсеном Аваковым для нового политического проекта.

Об этом он заявил в эфире телеканала «Украина 24».

«Любой поход на выборы — это поход за победой. Это не Олимпиада, где главное - участие, а не результат. Поэтому я надеюсь, если я буду видеть поддержку людей, то я пойду реализовывать все то, о чем мы говорим. У меня сейчас нет переговоров с коллегами. С другой стороны, я не думаю, что это реалистичный сценарий, о котором сейчас говорят. У каждого свое направление, у каждого свое видение» - прокомментировал он слухи о его возможном объединении с кем-то.

Минус один в команде президента: как парламент менял спикераСпикериада подошла к логическому завершению. Вместо Дмитрия Разумкова главой парламента стал Руслан Стефанчук. Как это происходило – в материале.

Разумков добавил, что он вообще не рассматривает даже условную вероятность таких политических союзов.

«Я думаю, что и у Владимира Борисовича, и у Виталия Владимировича... каждый идет по своему пути. Арсен Борисович, мне кажется, сейчас не занимается активной политической деятельностью, чтобы говорить о каких-то проектах. Но по состоянию на сегодня — с теми, кого вы перечислили, объединение вряд ли возможно» - объяснил он.

Напомним, Верховная Рада 7 октября отозвала Разумкова с должности председателя парламента. В зале набрали 284 голоса за его отставку. Новым спикером Верховной Рады вместо Разумкова стал его бывший заместитель - Руслан Стефанчук.

При этом позднее Разумков заявил, что многие «слуги народа» извинились перед ним за его отставку. А в «Слуге народа» не дали четкого ответа на вопрос, собираются ли они отнять у Разумкова мандат нардепа.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал