В крови умершего депутата Полякова обнаружили алкоголь и метадон – нардеп

Читати українською
В умершего нардепа Антона Полякова нашли в крови алкоголь и метадон. Такие результаты показала токсикология.
Фото из открытых источников

В умершего нардепа Антона Полякова нашли в крови алкоголь и метадон. Такие результаты показала токсикология.

Об этом сообщила народный депутат из фракции «Слуга народа» Галина Янченко.

Она заявила, что располагает информацией о результатах токсикологического исследования крови нардепа Антона Полякова. Согласно результатам, его смерть наступила из-за одновременного действие на организм алкоголя и метадона.

«Смерть Антона Полковая наступила в результате реакции алкоголя и метадона. По моей информации, это показала токсикология», – говорится в сообщении.

Умер нардеп Антон Поляков: что о нем известноУмер нардеп группы За майбутнє Антон Поляков. Собрали, что о нем известно, и все обстоятельства смерти.

Отметим, что метадон – это наркотик, запрещенный во всех странах мира. Вещество вызывает интоксикацию и зависимость. Он усиливает эффект от употребления алкоголя.

Напомним, в ночь на 8 октября в Киеве умер народный депутат Антон Поляков. Его нашли без сознания в такси, которое патрульные остановили из-за нарушения ПДД. На место вызвали скорую помощь. Медики пытались его спасти, однако им это не удалось.

Предварительно, смерть депутата наступила в результате острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца. Дело расследуют по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УКУ с пометкой «Естественная смерть».

Народный депутат от «Батькивщины» Валентин Наливайченко заявил, что внезапная смерть Полякова выглядит очень подозрительно.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал