Суд арестовал одного из подозреваемых в убийстве полицейского в Чернигове

Читати українською
Аналогичную меру пресечения в виде двух месяцев ареста суд избрал другим подозреваемым - 16-летнему, еще одному 17-летнему и 18-летнему подросткам
Фото из зала судаnpu.gov.ua

Деснянский районный суд Чернигова избрал 17-летнему подростку, подозреваемому в убийстве полицейского, меру пресечения. Принято решение арестовать его на 60 суток.

Об этом сообщает Национальная полиция Украины.

Позднее стало известно, что аналогичную меру пресечения в виде двух месяцев ареста суд избрал другим подозреваемым - 16-летнему, еще одному 17-летнему и 18-летнему подросткам. Установлено, что именно эти четверо зверски избили и ограбили двух полицейских, которые были в отпуске и в гражданском.

Также суд изберет меру пресечения 32-летнему жителю Чернигова, который украл у одного из избитых сумку, не оказав им никакой помощи.

Напомним, что ночью с 1 на 2 октября в Чернигове в микрорайоне Масаны убили сотрудника полиции, а еще одного правоохранителя тяжело ранили.

Позднее стало известно, что в убийстве сотрудника полиции в Черниговской области подозреваются четыре человека, которые уже задержаны полицейскими. Среди задержанных - трое несовершеннолетних. Также стали известны некоторые детали нападения.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал