Под Киевом авто влетело в газовую цистерну на АЗС, есть погибший

Читати українською
Под Киевом на автозаправочной станции легковушка врезалась в газовый модуль. В результате аварии погиб человек и еще один пострадал.
kv.dsns.gov.ua

Под Киевом на автозаправочной станции легковушка врезалась в газовый модуль. В результате аварии погиб человек и еще один пострадал.

Об этом сообщает пресс-служба ДСНС.

Авария произошла в субботу, 2 октября, в с. Святопетривському.

«В оперативно-диспетчерскую службу 34-й Государственной пожарно-спасательной части г. Вишневое поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в с. Святопетривське на ул. Полевой Белогородской сельской общины Бучанского района», – говорится в сообщении.

Статистика смертельных ДТП: сколько украинцев гибнет на дорогах сейчас и какие прогнозы власть дает на будущееВ Украине уже больше трех лет работает программа безопасности дорожного движения. Сколько потратили денег и какие результаты, разобралось Слово и дело.

Известно, что водитель легкового автомобиля не справился с управлением, и столкнулся с газовым модулем автозаправочной станции. В результате ДТП 1 человек погиб и 1 пострадал. Также повреждено цистерну, из которой произошла утечка газа.

На ликвидацию ДТП было задействовано 19 человек личного состава и 4 единицы пожарно-спасательной техники.

Напомним, 2 октября в селе Петрово Одесского района перевернулся трактор с прицепом, в котором находились пятеро мальчиков в возрасте от 9-ти до 15-ти лет. Один ребенок умер от полученных травм в карете скорой помощи, другие не пострадали.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал