В Полтавской области автомобиль слетел в реку, есть погибшие

Читати українською
На Полтавщине в Миргородском районе вытащили утонувший автомобиль с телами трех мужчин. Полиция начала досудебное расследование.
mvs.gov.ua

На Полтавщине в Миргородском районе вытащили утонувший автомобиль с телами трех мужчин. Полиция начала досудебное расследование.

Об этом сообщает Министерство внутренних дел Украины.

«Автомобиль LADA Priora с телами людей, который утонул вечером 25 сентября в реке Псел, возле гидроэлектростанции Великосорочинской тергромады, вытащили сегодня около 12. К поисковым работам были привлечены водолазы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям», – говорится в сообщении.

Статистика смертельных ДТП: сколько украинцев гибнет на дорогах сейчас и какие прогнозы власть дает на будущееВ Украине уже больше трех лет работает программа безопасности дорожного движения. Сколько потратили денег и какие результаты, разобралось Слово и дело.

Отмечают, что о трагедии полицию проинформировали в субботу, 25 сентября, около 17:30. По предварительным данным, автомобиль, в котором находились четверо мужчин, съехал в реку с пригорка. Во время движения автомобиля один из пассажиров, 49-летний местный житель, успел выпрыгнуть наружу, другие – остались в салоне.

Напомним, 30-летний украинец погиб в ДТП, которое случилось в населенном пункте Лигота Малая вблизи города Олесница на юго-западе Польши. Правоохранители установили, что водитель потерял контроль над автомобилем, съехал с дороги и перевернулся. По предварительным данным, украинец был не пристегнутый ремнями безопасности, или ехал слишком быстро.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал