Россия побила очередной рекорд по смертности от коронавируса

Читати українською
Предыдущий рекорд по смертности в РФ был установлен 23 сентября, когда зафиксировали 810 смертей
Иллюстративное фотоФото РИАН

Россия 27 сентября побила рекорд по смертности от коронавируса. Суточная смертность от инфекции составила 839 человек - это максимальное количество умерших за сутки с момента начала эпидемии в РФ.

Об этом сообщил оперативный штаб России по борьбе с коронавирусом.

В Украину не смогут въехать иностранцы, вакцинированные «Спутником V» – ГоспогранслужбаВ Госпогранслужбе заявили, що люди, которые вакцинировались вакциной Спутник V, не смогут въезжать в Украину.

Лидерами по летальным исходам стали Москва (63 смерти) и Петербург (58 смертей). Предыдущий рекорд по смертности в РФ был установлен 23 сентября, когда зафиксировали 810 смертей. В целом, в РФ уже пятый день подряд планка смертей превышает 800 человек в сутки.

Всего с момента начала пандемии в России умерли почти 202 тысячи человек.

Напомним, США с ноября месяца запретят пересечение границы страны тем иностранцам, кто был привит от коронавируса российской вакциной «Спутник V». Иностранцам, которые привиты признанными в Европе и США вакцинами, доступ в Соединенные Штаты открыт.

Напомним, за сутки 27 сентября 2021 в Украине зафиксировано 6 552 новых подтвержденных случая коронавирусной болезни COVID-19 (из них детей - 574, медработников - 165). При этом за сутки 27 сентября в Киеве зарегистрировали 461 новый случай коронавируса, 4 больных умерли, выздоровели за сутки 219 человек.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал