Зеленский предложил открыть в Киеве офис корпорации Facebook

Читати українською
Также Зеленский ознакомил руководителей корпорации Facebook с успехами Украины в области цифровизации
Иллюстративное фотоslovoidilo.ua

Президент Украины Владимир Зеленский в ходе видеоконференции с главным операционным директором компании Facebook Шерил Сэндберг и вице-президентом Facebook Ником Клеггом предложил им открыть украинское представительство корпорации в Киеве.

Об этом 27 сентября сообщает пресс-служба Офиса президента.

Анализируем выполнение президентской программы: сокращение функций государстваСократить функции государства обещал Владимир Зеленский в предвыборной программе. Подробнее – в материале Слово и дело.

«Мы стремимся предоставлять лучшие услуги и поддержку нашим украинским пользователям. Это отражается в разных действиях компании, включая недавним запуском Facebook AMBER Alert в Украине, и мы надеемся в будущем укрепить наше сотрудничество» - прокомментировала предложение Зеленского Сэндберг.

Также Зеленский ознакомил руководителей компании с успехами Украины в области цифровизации, в частности, напомнил, что Украина впервые в мире приравняла цифровые паспорта к обычным.

«Цифровизация - это приоритет нашего государства. Это одна из крутых реформ, которые активно воплощается. Мы оцифровываем 100% государственных услуг» - отметил он.

Напомним, что во время предыдущего визита в США президент Украины Владимир Зеленский в Калифорнии провел встречу с генеральным директором корпорации Apple Тимом Куком.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал