У президента России исключают контакты с Зеленским

Читати українською
У президента РФ Владимира Путина заявили о том, что в данный момент исключают любые контакты с президентом Украины Владимиром Зеленским.

У президента РФ Владимира Путина заявили о том, что в данный момент исключают любые контакты с президентом Украины Владимиром Зеленским. Они маловероятны из-за позиции украинской стороны.

Об этом сообщает ТАСС.

Лицом к лицу с врагом: когда состоится встреча между Зеленским и ПутинымКогда ожидать встречи президентов РФ и Украины? Принесет ли она долгожданный прорыв в восстановлении Украиной контроля над временно оккупированными территориями Донбасса и какой будет судьба Крыма - узнавал политолог Александр Радчук.

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, Путина не задевают ремарки личного характера в его адрес со стороны Зеленского.

«Скорее, это может вызывать только сожаление. Потому что, конечно, здравая логика диктует необходимость контактов между двумя президентами. Но реальность говорит о том, что эти контакты маловозможны до тех пор, пока продолжается такая позиция Киева», - добавил Песков.

Ранее Путин потребовал от российских СМИ не публиковать негатив про российскую «элиту».

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал