В Украине количество инфицированных коронавирусом за сутки превысило 7,8 тыс. впервые с начала мая

Читати українською
Впервые с начала мая в Украине количество инфицированных коронавирусом за сутки превысило 7,8 тыс. человек. По данным МОЗ, за сутки 22 сентября зафиксировано 7866 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19.
Слово и дело

Впервые с начала мая в Украине количество инфицированных коронавирусом за сутки превысило 7,8 тыс. человек. По данным МОЗ, за сутки 22 сентября 2021 в Украине зафиксировано 7866 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19.

Наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрировано в Харьковской (839), Львовской (685), Донецкой (520), г. Киеве (467) и Днепропетровской (456) областях.

Ситуация обостряется: чего ожидать от осенней вспышки коронавирусаСитуация с коронавирусом в Украине начала обостряться. Когда будет новая вспышка заболеваемости COVID-19 и стоит ли готовиться к локдауну, читайте в материале Слово и дело.

За все время пандемии в Украине заболели 2370425 человек, из них 2237973 выздоровели, летальных случаев - 55284.

Как известно, с 23 сентября, Украина перешла в «желтую» зону эпидемической опасности. Вакцинированным украинцам при «желтом» и даже «красном» уровне обещали меньше ограничений и определенные «бонусы».

Напомним, на сайте «Слово и дело» можно прочитать интервью с главой МОЗ Виктором Ляшко.

Также мы писали, чего ожидать от осенней вспышки коронавируса.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал