В Харьковской области микроавтобус съехал в озеро, есть погибшие

Читати українською
В субботу, 11 сентября, в Харьковской области  в озеро у поселка Безлюдовка Харьковского района съехал микроавтобус.
hk.npu.gov.ua

В субботу, 11 сентября, в Харьковской области в озеро у поселка Безлюдовка Харьковского района съехал микроавтобус.

Об этом сообщает полиция Харьковской области.

«По предварительным данным, припаркованный у озера транспортное средство внезапно возобновил свое движение и съехал в озеро. Мужчине и женщине, которые находились внутри микроавтобуса, спастись не удалось», – говорится в сообщении.

Известно, что 11 сентября в 20:01 правоохранители получили сообщение о том, что в озере в поселке Безлюдовка утонул автомобиль, внутри которого находились два человека.

Статистика смертельных ДТП: сколько украинцев гибнет на дорогах сейчас и какие прогнозы власть дает на будущееВ Украине уже больше трех лет работает программа безопасности дорожного движения. Сколько потратили денег и какие результаты, разобралось Слово и дело.

Спасатели достали со дна озера микроавтобус «Renault Trafic», в салоне которого находились тела 61-летнего мужчины и женщины 33 лет.

Сейчас полиция устанавливает личность погибшей женщины и все обстоятельства произошедшего.

Напомним, в селе Чупира Киевской области 9 сентября рано утром в аварию попал автобус, который перевозил паломников-хасидов. По предварительной информации, водитель авто ехал в правом ряду и резко получил ослепление светом фар встречного авто. Он резко повернул налево, чтобы избежать лобового столкновения, однако правой стороной столкнулся со встречным автобусом. После этого его выбросило на другую сторону дороги в поле.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал