На Львовщине отец переехал насмерть двухлетнюю дочь

Читати українською
31-летний местный житель Львовской области, двигаясь задним ходом на собственном дворе, совершил наезд на свою двухлетнюю дочь.
lv.npu.gov.ua

31-летний местный житель Львовской области, двигаясь задним ходом на собственном дворе, совершил наезд на свою двухлетнюю дочь.

Об этом сообщает полиция Львовской области.

Как предварительно установили правоохранители, водитель автомобиля «Опель», 31-летний местный житель, двигаясь задним ходом на собственном дворе, совершил наезд на свою двухлетнюю дочь.

От полученных травм ребенок умер на месте происшествия.

Статистика смертельных ДТП: сколько украинцев гибнет на дорогах сейчас и какие прогнозы власть дает на будущееВ Украине уже больше трех лет работает программа безопасности дорожного движения. Сколько потратили денег и какие результаты, разобралось Слово и дело.

«По факту следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта полиции Львовщины открыли уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности движения) Уголовного кодекса Украины», – говорится в сообщении.

Мужчине грозит лишение свободы на срок до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Проводится досудебное расследование, полицейские устанавливают обстоятельства происшествия.

Напомним, в селе Чупира Киевской области 9 сентября рано утром в аварию попал автобус, который перевозил паломников-хасидов. По предварительной информации, водитель авто ехал в правом ряду и резко получил ослепление светом фар встречного авто. Он резко повернул налево, чтобы избежать лобового столкновения, однако правой стороной столкнулся со встречным автобусом. После этого его выбросило на другую сторону дороги в поле.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал