Автобус с хасидами попал в ДТП под Киевом, есть жертва

Читати українською
В Киевской области сегодня рано утром в аварию попал автобус, который перевозил паломников-хасидов.
t.me/mvs_ukraine

В селе Чупира Киевской области сегодня рано утром в аварию попал автобус, который перевозил паломников-хасидов.

Об этом сообщает пресс-служба МВД в Telegram.

Хасиды в Умани: сколько паломников ежегодно приезжают в УкраинуСколько паломников ежегодно приезжают в Украину на празднование еврейского нового года, смотрите на инфографике «Слово и дело».

«Сегодня, в 4:00 часа, в Белоцерковское районное управление полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии... Правоохранители обнаружили на 109 км трассы Киев-Одесса, вблизи села Чупира, автомобиль Mercedes Sprinter, которым управлял 37-летний водитель. Известно, что он перевозил 13 пассажиров - паломников-хасидов из города Умань в аэропорт «Борисполь»», - говорится в сообщении.

По предварительной информации, водитель авто ехал в правом ряду и резко получил ослепление светом фар встречного авто. Он резко повернул налево, чтобы избежать лобового столкновения, однако правой стороной столкнулся со встречным автобусом. После этого его выбросило на другую сторону дороги в поле.

В результате ДТП один пассажир (45-летний гражданин Израиля) погиб. Он находился в микроавтобусе. Все остальные пассажиры травм не получили.

Напомним, на этой неделе в Умани завершилось празднование Рош-ха Шана.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал