На Донбассе оккупанты дважды нарушили режим прекращения огня

Читати українською
Сегодня, 21 августа, на Донбассе было зафиксировано два нарушения режима прекращения огня со стороны российских оккупантов.
MinistryofDefence.UA

Сегодня, 21 августа, на Донбассе было зафиксировано два нарушения режима прекращения огня со стороны российских оккупантов.

Об этом сообщает штаб ООС.

В частности, в направлении Водяного, что у Донецка, враг применил минометы 120-го калибра. Тогда как вблизи Золотого-4 российские наемники вели огонь из ручных противотанковых гранатометов.

«Боевых потерь среди подразделений Объединенных сил нет. О действиях вооруженных формирований Российской Федерации сообщено представителей ОБСЕ через Украинскую сторону СЦКК», – добавляют в сообщении.

Переходной период в ОРДЛО и Крыму: главные моменты из законопроекта КабминаКак будут определять дату окончания оккупации территорий, кто будет иметь право на участие в местных выборах на Донбассе и в Крыму и другие подробности законопроекта – на инфографике.

К операции Объединенных сил привлечено и другие составляющие сил обороны, которые выполняют задачи по назначению. В частности, пиротехнические расчеты ДСНС Украины разминировали почти 8 гектаров территории и передали на уничтожение 66 взрывоопасных предметов.

Напомним, Центральная избирательная комиссия заявила о невозможности провести выборы 31 октября 2021 года на территории 18 отдельных территориальных громад в Донецкой и Луганской областях из-за невозможности обеспечить безопасность на этих выборах.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал