На Банковой начались столкновения Нацкорпуса и полиции

Читати українською
Белецкий отказался выполнять требование по досмотру при проходе к Офису президента и приказал идти на прорыв. Полиция применяет газ. Идёт мощная драка.
Perepichka News

Члены организации «Национальный корпус» собрались на митинг под Офисом президента сегодня, 14 августа, с целью «дать понять власти», что их не сломать «давлением и репрессиями». Во время протестов началась мощная драка.

Об этом сообщается в Телеграмм-канале «Perepichka News».

Отметим, что ранее лидер «Нацкорпуса» Андрей Белецкий объявил об акции протеста под Офисом президента и призвал украинцев присоединиться к ней.

Как стало известно из сообщения Белецкого на своем Telegram-канале, акция началась 14 августа в 13:00 на улице Банковой.

Колонна митингующий несет под ОП покрышкиСегодня

Согласно сообщениям СМИ, Белецкий отказался выполнять требование по осмотре при проходе в Офис президента и приказал идти на прорыв.

Отмечается, что сейчас полиция применяет газ. Идет мощная драка.

Митинг нацкорпусаСтрана.ua

По словам Белецкого, действующая власть собирается «уступить национальными интересами Украины перед российским агрессором», а мешают в этом патриотические силы, на которые началось активное давление.

Также отмечается, что митингующие взяли с собой покрышки. При этом, само здание и скульптуры под Офисом президента надежно охраняют силовики.

Белецкий отказался выполнять требование по досмотру при проходе к Офису президента и приказал идти на прорыв. Полиция применяет газ. Идёт мощная драка.
Perepichka News

Напомним, что в начале августа было арестовано семь рэкетиров из Харькова, среди которых лидер Нацкорпуса.

Ранее мы сообщали, что полиция возбудила уголовное дело по акции протеста Нацкорпуса.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал