В ДТП под Хмельницким погиб четырехлетний мальчик

Читати українською
45-летний водитель молоковоза не справился с управлением и допустил опрокидывание грузовика. В результате ДТП погиб четырехлетний ребенок.

Днем в среду, 4 августа, на трассе в селе Бережанка Хмельницкой области перевернулся молоковоз. В кабине находился четырехлетний мальчик - он погиб. Водитель грузовика оказался пьян.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Хмельницкой области.

45-летний водитель молоковоза не справился с управлением и допустил опрокидывание грузовика. В результате ДТП погиб четырехлетний ребенок - мальчик находился в кабине автомобиля.

Проверка показала, что водитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренном ч. 3 ст. 286-1 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами в состоянии опьянения, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Напомним, вечером 3 августа в центре Киева на Европейской площади произошло столкновение военного грузовика с внедорожником Volvo. Кто стал виновником этого дорожно-транспортного происшествия, пока неизвестно.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал