Зеленский взял под личный контроль дело о смерти Шишова

Читати українською
Глава государства Владимир Зеленский держит на контроле дело об возможном убийстве главы Белорусского дома в Украине Виталия Шишова.

Глава государства Владимир Зеленский держит на контроле дело об возможном убийстве главы Белорусского дома в Украине Виталия Шишова.

На данный момент Офис президента внимательно следит за выводами полиции, сообщил во время сегодняшнего брифинга пресс-секретарь Сергей Никифоров.

«Мы пристально следим за выводами полиции, президент конечно держит это дело на контроле. Здесь единственное, что можно сказать, что нам действительно важно показать, что Украина поддерживает народ Беларуси и нам очень важно, чтобы белорусы после событий лета и осени прошлого года приехал в Украину, чтобы они чувствовали себя в безопасности», - заявил он.

Никифоров также добавил, что если окажется, что к смерти Шишова были причастны спецслужбы, тогда будет реакция Зеленского.

Напомним, вчера в Киеве пропал без вести глава Белорусского дома в Украине Виталий Шишов. Он вышел утром на пробежку, но домой не вернулся.

Сегодня его нашли повешенным в одном из парков Киева.

Сейчас полиция рассматривает две версии смерти Шишова. Одна из версий - сокрытие умышленного убийства.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал