Стефанишина написала заявление о выходе из партии «Голос» на туалетной бумаге

Читати українською

Народный депутат от партии «Голос» Ольга Стефанишина написала заявление о выходе из рядов политсилы.

Парламентарий демонстративно сделала это на туалетной бумаге и выложила соответствующее фото на своей странице в Facebook.

«Большинство выдающихся сделок заключаются на салфетках, а такая – разве-что на туалетной бумаге. Прошу исключить меня из членов политической партии «Голос». Большинство народных депутатов не принимать участия в съезде партии Голос, который состоится сегодня, и оставляют партию», – написала она.

Раскол в «Голосе»: партия планирует поставить точку в кризисе на съездеПартия Голос планирует разрешить ситуацию вокруг внутренних конфликтов во время съезда в июле.

По ее словам, руководство в лице Киры Рудик и контролируемая им политический совет «Голоса» искусственно создали условия, при которых 75% партийцев и местных депутатов не будут представлены на съезде.

Съезд формировался исходя не из количества партийцев и депутатов, представленных в местных общинах, а за лояльностью к руководству.

«Учитывая полное игнорирование позиции большинства членов партии и организаций, представляющих их со стороны руководства, мы бойкотируем данное мероприятие и выходим из членов партии. Для нас сейчас самое главное – это сохранить команды и людей, а не отбеливать своим присутствием позорные поступки и голосования в частных интересах руководства партии», – подчеркнула Стефанишина.

Напомним, ранее аналогичные заявления написали нардепы Устинова и Юрчишин.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал