В пик туристического сезона Одессу будут патрулировать Нацгвардия и полиция

Читати українською
Сотрудники Национальной гвардии и полицейские приступили к совместному патрулированию на улицах Одессы. В город прибыли правоохранители из разных подразделений и уголков Украины.
mvs.gov.ua

Сотрудники Национальной гвардии и полицейские приступили к совместному патрулированию на улицах Одессы. В город прибыли правоохранители из разных подразделений и уголков Украины.

Об этом говорится на сайте МВД.

Как отмечается в сообщении, профилактическая отработка по противодействию уличным уголовным правонарушениям проводится в два этапа. После первого – подготовительного, правоохранители приступили к практической стабилизации криминогенной обстановки. После обмена опытом и тщательной подготовки патрули отправились на патрулирование.

Уикенд у моря: сколько стоит жилье на украинских курортахВо сколько обойдется аренда жилья на выходные в Одессе, Затоке, Бердянске и других украинских курортах.

В частности, 17 июля правоохранители Одесской области совместно с миграционной службой отрабатывали прилегающую территорию самой известной части города для отдыха и развлечений – Аркадию. Они непосредственно выявляли граждан-иностранцев и проверяли наличие документов, удостоверяющих их личность.

«Все лица, находящиеся в стране нелегально, были задержаны для дальнейшего выяснения обстоятельств их пересечения границы и пребывания на территории нашего государства», – говорится в сообщении.

Напомним, «Укрзализныця» назначила две пары скоростных пригородных поездов из Одессы в Белгород-Днестровский. График движения электричек был разработан с учетом возможности пересадки на станции Одесса-Главная на поезда дальнего следования до Киева и других крупных городов.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал