Главарь боевиков «ДНР» Пушилин захотел записаться в путинскую «Единую Россию»

Читати українською
Пушилин заявил, что считает свое решение единственно верным, а вступление в путинскую партию видит своим внутренним приоритетом
Денис ПушилинОткрытый источник

Главарь боевиков «ДНР» Денис Пушилин объявил о намерении вступить в путинскую политическую партию «Единая Россия» и уже намеревается подавать туда заявление.

Об этом заявил сам Пушилин во время очередного «форума» в оккупированном Донецке, сообщает УНИАН.

Политическая игра и провокация: почему РФ хочет провести на Донбассе выборы в ГосдумуДля чего Россия заговорила о проведении на Донбассе выборов в Госдуму РФ, читайте в материале Слово и дело.

Пушилин заявил, что считает свое решение единственно верным, а вступление в путинскую партию видит своим внутренним приоритетом, поэтому он старается вопросить его в жизнь. При этом главарь боевиков обошел молчанием вопрос, как он будет совмещать членство в партии Путина и «управление» ОРДО. В самой партии заявление Пушилина вообще никак не прокомментировали.

Напомним, ранее Пушилин заявил, что в оккупированных районах Донецкой и Луганской области не будут открывать участки для голосования на выборах в Государственную Думу РФ несмотря на то, что оккупанты навязали многим жителям ОРДЛО паспорта РФ.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал