На Львовщине произошла смертельная авария

Читати українською
В результате дорожно-транспортного происшествия во Львовской области погибли 2 человека, еще 4 доставлены в больницу.
facebook.com/MNSLVIV

В результате дорожно-транспортного происшествия во Львовской области погибли 2 человека, еще 4 доставлены в больницу.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

«Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 27 июня, около 10.00 на автодороге «Львов-Рогатин-Ивано-Франковск-Мукачево» между селами Ланы и Ходорковцы на территории Бобрской ОТГ», – говорится в сообщении.

Как предварительно установили правоохранители, водитель автомобиля Ford, 41-летняя жительница города Золочев, не справилась с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся. Двое пассажиров автомобиля – 70-летний мужчина и женщина 67 лет – от полученных травм скончались на месте происшествия.

Нарушение ПДД: как изменятся штрафы для водителейНовые штрафы для водителей заработают с 17 марта 2021 года. Усилена ответственность за вождение в нетрезвом виде и превышение скорости.

Кроме того, в больницу доставлены с повреждениями водитель и пассажиры автомобиля – 11-летняя девочка и две женщины 60 и 65 лет. Сейчас медики уточняют их диагнозы. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

Напомним, в Донецкой области в дорожно-транспортном происшествии погибли два человека, одна женщина пострадала. Диспетчер Службы спасения получил сообщение о дорожно-транспортном происшествии по адресу: Покровский район, вблизи г. Покровск, 374 километр автодороги М 04 (Знаменка-Луганск-Изварино).

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал