«Редколлегия» на Skrypin.ua: угрозы, планы, референдум от Зеленского и британский флот возле Крыма

Читати українською

В Редколлегии 25 июня гости студии будут обсуждать намерение Меркель и Макрона провести прямой диалог с президентом Росси Владимиром Путиным.

Сегодня в «Редколлегии» на канале Skrypin.ua в 19.00 ведущие Роман Скрыпин и Екатерина Супрун будут обсуждать основные темы этой недели вместе с гостями Ольгой Мусафировой («Новая газета») и журналистом Леонидом Швецом.

Ранее в СМИ появилась информация, что канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон запланировали пригласить на саммит Европейского Союза 25 июня президента России.

В частности, Меркель заявила о том, что Европейский Союз должен напрямую поговорить с президентом России Владимиром Путиным, чтобы попытаться улучшить отношения.

РЕДКОЛЕГІЯ - 25 червняskrypin.ua

Позже лидеры стран Европейского Союза на саммите в Брюсселе отклонили призыв Германии и Франции провести официальные переговоры с президентом России Владимиром Путиным.

Напомним, глава государства Владимир Зеленский не исключил, что в случае провала переговоров по урегулированию конфликта на Востоке Украины придется отгораживать Донбасс «стеной». Но этот вопрос он вынесет на всенародный референдум.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал