В ОПУ прокомментировали встречу Байдена и Путина

Читати українською
По мнению советника главы ОПУ, Байден смог реализовать свои цели в ходе саммита в Женеве, а Путин - нет
Байден и Путинkremlin.ru

Встреча в Женеве и переговоры президента США Джозефа Байдена и президента РФ Владимира Путина носили скорее ознакомительный характер и не привели к каким-то крупным договоренностям, или серьезным решениям.

Об этом заявил советник руководителя Офиса президента Украины Михаил Подоляк в комментарии Интерфакс-Украина.

Подоляк добавил, что совместное заявление двух лидеров по стратегической стабильности свидетельствует о том, что между США и РФ продолжается сотрудничество в вопросе контроля за ядерными вооружениями и недопущения рисков ядерной войны. Кроме того, по мнению советника, Байден смог реализовать свои цели, а Путин - нет.

Встреча Байдена и Путина в Женеве: что известноДжо Байден и Владимир Путин 16 июня проведут переговоры в Женеве. Что известно о встрече – в материале Слово и дело.

«Это вполне может указывать на отсутствие в обсуждаемой повестке интересов Российской Федерации», - поделился мнением Подоляк.

Напомним, в среду, 16 июня, в Женеве состоялись переговоры президентов США и России Джо Байдена и Владимира Путина - это первая встреча лидеров двух стран с момента избрания Байдена.

Ранее президент США Джо Байден рассказал об итогах встречи с российским лидером Владимиром Путиным, которая состоялась в швейцарской Женеве в среду, 16 июня.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал