В Киеве все места на вакцинацию в МВЦ заняты до 27 июня

Читати українською
В Киеве в центре вакцинации от COVID-19 в МВЦ на 24-27 июня уже заняты все места по записи. Осталась только живая очередь.
фото РБК-Украина

В столице все места по записи в центре вакцинации от COVID-19 в Международном выставочном центре (МВЦ) на 24-27 июня уже заняты. Осталась только живая очередь.

Об этом говорится в сообщении сервиса helsi.me в Telegram в среду, 23 июня.

Вакцинация от COVID-19: сколько доз препаратов и за чей счет поставили в УкраинуВ Украину с февраля завезли около 4,8 млн доз вакцины от коронавируса. Почти половина поступила в рамках программы Covax, остальное было закуплено за средства госбюджета.

«Все места на вакцинацию 24-27 июня в Киеве занято. Завтра утром мы будем информировать о состоянии живой очереди - чтобы вы понимали, как она продвигается и могли планировать свое время, если вдруг не успели забронировать место онлайн», - говорится в сообщении.

В пресс-службе также предупредили, что на завтра в Киеве ожидается до +36 градусов, поэтому долгое ожидание в живой очереди опасно для здоровья. А если есть запись на определенное время через helsi.me, то следует прибыть вовремя, чтобы вакцинация продвигалась по графику.

Напомним, в Украине с начала прививочной кампании от COVID-19 уже сделали 2 149 244 прививки. За прошедшие сутки было привито 53 786 человек.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал