Под Киевом произошел мощный взрыв в пятиэтажке: что известно

Читати українською
После взрыва разгорелся крупный пожар. При этом, огонь разрушил часть здания, выгорели как минимум семь квартир, часть крыши.
Укринформ

В центре села Белогородка под Киевом, произошел мощный взрыв в пятиэтажке.

Об этом сообщает Укринформ.

Отмечается, что после взрыва разгорелся крупный пожар.

При этом, огонь разрушил часть здания, выгорели как минимум семь квартир, часть крыши. С помощью пожарных лестниц спасатели эвакуировали людей с пятого по третий этажи, некоторые пострадавшие - без сознания.

После взрыва разгорелся крупный пожар. При этом, огонь разрушил часть здания, выгорели как минимум семь квартир, часть крыши.
Укринформ

На ликвидацию аварии приехали три пожарные машины, две скорые и экстренная служба газа.

Как сообщает ГСЧС Украины в Киевской области, взрыв произошел в квартире на третьем этаже, в результате чего 2 человека госпитализированы, из них 1 ребенок 2008 года рождения. Шестеро пострадавших после осмотра врачами от госпитализации отказались.

«Подразделениями ГСЧС выведены на свежий воздух 40 человек. Пожар распространился на 4, 5 этажи и кровлю. Разрушений несущих конструкций нет, в квартире разрушены окна», - добавили в официальном сообщении.

Напомним, что у военного предприятия в Сербии, где 19 июня прогремел взрыв, огонь перекинулся на лес и быстро распространяется.

Накануне в центре оккупированного Луганска прогремел мощный взрыв.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал