В Мали заминированный автомобиль въехал в колонну французских военных

Читати українською
Французские военные подверглись нападению в Мали с использованием заминированного автомобиля. В результате взрыва ранения получили много солдат.
twitter.com/Aksam

Французские военные подверглись нападению в Мали с использованием заминированного автомобиля. В результате взрыва ранения получили много солдат.

Об этом сообщила турецкая газета Akşam.

Отмечают, что французские военные действовали в рамках антитеррористической операции «Бархан» и в этот момент в них врезался заминированный автомобиль. В результате подрыва машины ранено очень много военнослужащих. Их количество не уточняется.

По данным издания, на место происшествия направлено большое количество вертолетов для эвакуации раненых.

Напомним, в Восточном Иерусалиме автомобиль протаранил толпу. Теракт произошел у Дамасских ворот в районе Шейх-Джарра. Травмы получили несколько человек. Теракт произошел за несколько часов до начала массовых мероприятий по случаю иудейского праздника Шавуот. Водителя, совершившего наезд, правоохранители «обезвредили».

Добавим, по меньшей мере шесть человек погибли и 15 получили ранения при взрыве в Юго-Западном пакистанском городе Чаман. Отмечается, что взрыв произошел, когда по дороге двигался автомобиль с местным политиком, который остался невредимым.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал