Сегодня Рада рассмотрит изменения в деятельности ГБР

Читати українською
Верховная рада соберется на очередное заседание. На повестке дня изменения в деятельности ГБР и переименование населенных пунктов.
Слово и дело

В четверг, 17 июня, Верховная рада соберется на очередное заседание. На повестке дня изменения в деятельности ГБР и переименование населенных пунктов.

Депутаты рассмотрят том числе и законопроект 4486 о внесении изменений в некоторые законы относительно статуса национального и эффективного управления учреждениями образования и госимуществом.

Раде осталось пройти 100 поправок к закону о реформе Нацсовета по ТВРабота Рады 16 июня снова была заблокирована. Нардепы рассматривали поправки к закону о реформе Нацсовета по телерадиовещанию.

И законопроекты о внесении изменений в госбюджет: 5304 об увеличении расходов на обеспечение осуществления правосудия и 5589 по обеспечению расширенного неонатального скрининга в Украине.

Также парламентарии заслушают проект закона 5305 на о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно совершенствования правовых основ деятельности Государственного бюро расследований.

Также Раде осталось пройти 100 поправок к закону о реформе Нацсовета по ТВ.

Кроме того, в повестке дня и вопрос переименования ряда населенных пунктов.

Напомним, три пленарные недели осталось до конца пятой сессии ВР. Ранее мы писали, о чем говорили нардепы во время Согласительного совета.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал