Сводка ООС: боевики 7 раз нарушили режим тишины

Читати українською
За прошедшие сутки, 6 июня, в районе проведения операции Объединенных сил, вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушали режим прекращения огня.
Штаб ООС (архив).

За прошедшие сутки, 6 июня, в районе проведения операции Объединенных сил, вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушали режим прекращения огня.

В частности, недалеко от населенного пункта Пески противник дважды открывал огонь из запрещенных Минскими договоренностями минометов 120-го калибра и крупнокалиберных пулеметов, информирует штаб ООС.

Почти 300 обстрелов и четыре жертвы: как прошел май в ООССколько обстрелов было в зоне ООС в течение мая и какие потери понесла Украина, смотрите на инфографике Слово и дело.

Вблизи поселков Гнутово и Новотошковское российские оккупанты вели огонь из станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

В районе населенного пункта Широкино враг дважды открывал огонь в сторону наших позиций со станковых противотанковых и автоматических станковых гранатометов.

Недалеко от населенного пункта Луганское оккупанты вели огонь из ручных противотанковых, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Боевых потерь среди военнослужащих Вооруженных Сил Украины за прошедшие сутки нет.

Обо всех фактах нарушений украинская сторона СЦКК оперативно сообщила СММ ОБСЕ.

По состоянию на 7 утра, 7 июня, обстрелов не зафиксировано.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал