На трассе Киев-Чоп произошло смертельное ДТП

Читати українською
Авария, в которой погибли два человека и столько же получили травмы, произошла утром 5 июня в Ровенском районе на трассе Киев-Чоп.
facebook.com/dsns.rivne

Авария, в которой погибли два человека и столько же получили травмы, произошла утром 5 июня в Ровенском районе на трассе Киев-Чоп.

Об этом сообщили в пресс-центре ГСЧС.

Авария произошла вблизи села Колоденка Ровенского района. В ДТП попали два автомобиля марок Mitsubishi Outlender и Seat Inca.

«Сообщение об автопроисшествии вблизи села Колоденка в полицию поступило сегодня, пятого июня, около 11 часов от медиков», – говорится в сообщении.

Статистика смертельных ДТП: сколько украинцев гибнет на дорогах сейчас и какие прогнозы власть дает на будущееВ Украине уже больше трех лет работает программа безопасности дорожного движения. Сколько потратили денег и какие результаты, разобралось Слово и дело.

В результате ДТП два человека погибли на месте происшествия (водитель и пассажир автомобиля Seat Inca) и 2 получили травмы (водитель автомобиля Mitsubishi Outlender и пассажир автомобиля Seat Inca).

Травмированные госпитализированы в лечебные учреждения в городе Ровно.

Напомним, в Днепропетровской области ночью 29 мая произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате погибли четыре человека. ДТП произошло на автодороге Н-31 «Днепр-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка» вблизи села Могилев Царичанского района.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал