В американском Миннеаполисе произошла стрельба, есть жертвы

Читати українською
Как говорится в материалах предварительного расследования, речь не идет о преднамеренном шутинге или террористическом акте
Фото с места событийMinneapolis Police Department

Два человека погибли и не менее восьми получили ранения в результате стрельбы, устроенной двумя мужчинами в центре американского города Миннеаполис.

Об этом сообщил Minneapolis Police Department в Facebook, информацию подтвердил представитель MDP в CNN Джон Элдер.

Как говорится в материалах предварительного расследования, речь не идет о преднамеренном шутинге или террористическом акте. Согласно показаниям свидетелей, перепалка двух мужчин в центре города привела к тому, что оба достали оружие и начали стрелять друг в друга.

Жертвами выяснения отношений между мужчинами итогово стали 10 человек - пять мужчин и пять женщин. Двое из мужчин погибли, предположительно, один из них - это первый виновник инцидента; еще один человек находится в критическом состоянии, а у остальных семи травмы, не угрожающие жизни.

По подозрению в убийстве был арестован 23-летний Джаван Контрейл Кэрролл. Полиция считает его вторым виновником перестрелки.

Тем временем в Уманском городском управлении полиции открыто дело по факту перестрелки в Умани, в которой пострадали двое граждан Израиля, паломников-хасидов, которые получили ранения и были госпитализированы. Полиция разыскивает стрелка.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал