В Умани расстреляли двух хасидов, полиция разыскивает стрелка

Читати українською
Неизвестный открыл стрельбу, в результате которой пострадали двое граждан Израиля. Пострадавших госпитализировали медики, их жизни вне опасности
Иллюстративное фотоnpu.gov.ua

В Уманском городском управлении полиции открыто дело по факту перестрелки в Умани, в которой пострадали двое граждан Израиля, паломников-хасидов, которые получили ранения и были госпитализированы. Полиция разыскивает стрелка.

Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Черкасской области.

Отмечается, что 22 мая около 15:00 на улице Софьи Перовской неизвестный открыл стрельбу, в результате которой пострадали двое граждан Израиля. Пострадавших госпитализировали медики, их жизни вне опасности.

Вернулась ли Украина в «лихие 90-е»: как изменился уровень преступности с 1992 годаКак изменился уровень преступности в Украине с 1992 года – количество убийств, грабежей, изнасилований.

«Правоохранители проводят осмотр места происшествия, изымают вещественные доказательства, опрашивают свидетелей и отбирают объяснения у очевидцев, а также устанавливают личность злоумышленника, который сбежал до приезда правоохранителей», - сказано в сообщении.

Собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. В рамках досудебного расследования правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Напомним, в столице в воскресенье, 16 мая, пассажир одного из автобусов выстрелил в водителя из-за возникшей между ними ссоры.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал