ДТП с украинцами в Польше: спустя два месяца умерла одна из пострадавших

Читати українською
Число жертв аварии с участием украинского автобуса в Польше, которая произошла 6 марта этого года, увеличилось.
фото rmf24.pl

Число жертв аварии с участием украинского автобуса в Польше, которая произошла 6 марта этого года, увеличилось. Умерла украинка, за жизнь которой медики боролись два месяца.

Об этом сообщает «Сегодня».

Статистика смертельных ДТП: сколько украинцев гибнет на дорогах сейчас и какие прогнозы власть дает на будущееВ Украине уже больше трех лет работает программа безопасности дорожного движения. Сколько потратили денег и какие результаты, разобралось Слово и дело.

По информации издания, в больнице Перемышля умерла 27-летняя Анастасия Кочеткова из Хмельницкого. Девушка получила в ДТП тяжелые травмы и находилась в коме. В последнее время Анастасия пошла на поправку. Точную причину смерти врачи не называют.

Напомним, смертельная авария с участием рейсового автобуса Познань-Херсон, пассажирами которого были украинцы, произошла между Перемышлем и Ярославом в ночь на 6 марта. Сразу погибли пять человек. Позже в больнице умер мужчина – шестая жертва ДТП. Всего в аварии пострадали 39 украинцев.

48-летнему украинскому водителю автобуса предъявили обвинение.

На том же участке трассы произошло еще одно ДТП с украинским автобусом - в ночь на 22 марта. Также были жертвы и пострадавшие.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал