Из Украины в Россию выдворили криминального авторитета

Читати українською
Выдворенный криминальный авторитет - неоднократно судимый мужчина. Он отбывал наказание в местах лишения свободы на территории Украины.

Из Украины в Россию выдворили еще одного криминального авторитета, который отбывал наказание в одной из украинских колоний и получал поддержку от российских «воров в законе».

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины.

Нежелательные лица: из каких стран высылали российских дипломатовРоссийских дипломатов за последние годы высылали практически из всех стран Европы, а также из США и Канады. Чаще всего за шпионаж.

Выдворенный криминальный авторитет - неоднократно судимый мужчина. Он отбывал наказание в местах лишения свободы на территории Украины и имея поддержку со стороны российских воров в законе, получил статус так называемого «смотрящего» по колонии. После выхода на свободу поддерживал связи с представителями криминального мира.

Сегодня, 13 мая, сотрудники управления стратегических расследований в Хмельницкой области Нацполиции совместно с представителями региональной полиции и государственной миграционной службы выдворили в Россию криминального авторитета. Ему запрещен въезд на территорию Украины на три года.

Ранее сообщалось о том, что в Киевской области 10 апреля правоохранители задержали российского «вора в законе» по кличке «Батыр Бухарский».

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал