В Киевской области задержан «вор в законе» из РФ

Читати українською
С 2001 по 2010 год проживал в Барселоне и отвечал за легализацию денег российских воровских кланов.

В Киевской области 10 апреля правоохранители задержали российского «вора в законе» по кличке «Батыр Бухарский».

С 2001 по 2010 год проживал в Барселоне и отвечал за легализацию денег российских воровских кланов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин, пишет «Слово и Дело».

«Работники департамента стратегических расследований и ГУНП в Киевской области задержали еще одного «немощного» - российского «вора в законе» по кличке «Батыр Бухарский», который, по данным Интерпола, разыскивается правоохранительными органами Испании за совершение преступлений в составе преступной организации», - написал Аброськин.

Представитель полиции рассказал, что «Батыр Бухарский» был коронован в Москве еще «дедом Хасаном». Длительный срок он являлся доверенным лицом «вора в законе» Вячеслава Иванькова по кличке «Япончик». С 2001 по 2010 год проживал в Барселоне и отвечал за легализацию денег российских воровских кланов.

«Рассчитывая на наше гуманное законодательство, этот вор сбежал для дальнейшего проживания в нашу страну. «Купил» себе новый паспорт и стал «добропорядочным» гражданином Украины. Теперь с его «гражданством» и лицами, которые «сделали» его гражданином Украины, надеюсь, мы быстро разберемся», - добавил Аброськин.

Ранее сотрудники Службы безопасности Украины выдворили из страны «вора в законе» по прозвищу Папуна, причастного к совершению тяжких и особо тяжких преступлений.

Также напомним, что в прошлом году полиция задержала «вора в законе» во время вечеринки.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: