Запрет партии Шария: СБУ привлекли третьим лицом

Читати українською
Окружной админсуд Киева привлек управление Службы безопасности Украины в Киеве и Киевской области третьим лицом к делу о запрете Партии Шария.

Окружной админсуд Киева привлек управление Службы безопасности Украины в Киеве и Киевской области третьим лицом к делу о запрете Партии Шария. Следующее судебное заседание состоится 28 мая.

Об этом говорится в сообщении на сайте суда.

Пророссийские силы: в кавычках и без. Колонка Валентина ГладкихКто на самом деле является пророссийскими силами в Украине и почему до сих пор по ним нет судебных приговоров, читайте в авторской колонке Валентина Гладких на сайте Слово и дело.

Сегодня ОАСК рассматривал иск Министерства юстиции о запрете деятельности политической Партии Шария. Дело рассматривается по правилам упрощенного искового производства с вызовом сторон.

«В ходе заседания по ходатайству представителей ответчика суд привлек третьим лицом по делу Главное управление Службы безопасности Украины в городе Киеве и Киевской области. Суд назначил следующее судебное заседание на 28 мая 2021 года», - говорится в сообщении.

Напомним, 16 февраля блогеру Шарию сообщили о подозрении в государственной измене. В марте Шария внесли в базу розыска МВД. Кроме того, суд разрешил задержать его.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал