«Укрзализныця» обновила карантинные правила для поездов

Читати українською
Поезда в Украине курсируют без ограничений. Такое решение принято после того, как Житомирская область вышла из красной зоны карантина.
Фото из открытых источников.

Со среды, 5 мая, поезда в Украине курсируют без ограничений.

Такое решение принято после того, как Житомирская область вышла из «красной» зоны карантина, информирует пресс-служба «Укрзализныци».

Самолетом или поездом: как дешевле доехать из Киева в облцентрыКак отличаются цены на авиаперелеты и пассажирские железнодорожные перевозки из Киева в областные центры, смотрите на инфографике Слово и дело.

«В связи с этим «Укрзализныця» оперативно открывает высадку-посадку, а также продажа проездных документов к/из станций Житомир, Коростень, Бердичев, Чуднов-Волынский, Печановка, Малин, Яблонец, Радулин, Новоград-Волынский, Белокоровичи, Олевск», - говорится в сообщении.

Также в УЗ обратились к пассажирам с просьбой соблюдать масочный режим в дороге, тщательно мыть руки и воздержаться от путешествий в случае плохого самочувствия, чтобы уменьшить риск возобновления карантинных мероприятий и защититься от вируса.

Ранее «Укрзализныця» увеличила количество дополнительных рейсов на майские праздники.

Напомним, в Украине наблюдается спад уровня заболеваемости.

Сколько времени областные центры Украины находились в разных зонах адаптивного карантина, смотрите на инфографике «Слово и дело».

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал