Прокуроров начали вакцинировать китайской вакциной

Читати українською
В органах прокуратуры Украины началась вакцинация от коронавируса. Прокурорам делают прививки китайской препаратом Sinovac.
facebook.com/pgo.gov.ua

В органах прокуратуры Украины началась вакцинация от коронавируса. Прокурорам делают прививки китайским препаратом Sinovac.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса генпрокурора в среду, 28 апреля.

Коллективная иммунизация: как украинские компании могут вакцинировать работниковКак организовать вакцинацию работников украинских компаний, читайте в материале Слово и дело.

Как сообщается, одной из первых прививку от COVID-19 получила генеральный прокурор Ирина Венедиктова. Также привились ее заместители.

Вакцинация работников прокуратуры происходит в рамках третьего этапа кампании по вакцинации, целевой группой которого являются правоохранительные органы.

Сначала иммунизируют около полутысячи сотрудников Офиса генпрокурора. В мае вакцину начнут получать работники областных и окружных прокуратур.

Напомним, в Украине с начала кампании по вакцинации сделали уже 558 723 прививки против коронавируса. За минувшие сутки было привито еще 19 590 человек. Две дозы получили только 9 украинцев.

Также сообщалось, что в стране откроют более 2 тысяч пунктов вакцинации против COVID-19.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал