В Зимбабве разбился военный вертолет, есть погибшие

Читати українською
Вертолет ВВС Зимбабве Agusta Bell 412 разбился вчера в провинции Восточный Машоналенд. В результате аварии погибли четыре человека.
iHarare

Вертолет ВВС Зимбабве Agusta Bell 412 разбился вчера в провинции Восточный Машоналенд. В результате аварии погибли четыре человека.

Об этом сообщает портал iHarare.

По данным ведомства, по неустановленным причинам вертолет врезался в дом. В результате инцидента погибли два пилота и технический специалист, а также ребенок, который находился на земле в это время.

Отмечают, что еще один ребенок и его мать получили ожоги. Они были госпитализированы в больницу в зимбабвийской столице Хараре.

По предварительной версии, вертолет ВВС Зимбабве выполнял учебный полет, во время которого потерял связь с землей. После этого началась спасательная операция, в ходе которой и были обнаружены останки воздушного судна в селе Арктур.

Напомним, в Румынии произошла очередная авиакатастрофа с истребителем национальных Военно-воздушных сил МиГ-21. Летчику удалось своевременно катапультироваться, он был госпитализирован.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал