«Редколлегия» на Skrypin.ua: изоляция Путина и кто еще подставит «Слугу народа»

Читати українською

Сегодня в Редколлегии на канале Skrypin.ua в 19.00 ведущие Роман Скрыпин и Екатерина Супрун будут обсуждать главные темы этой недели вместе с гостями Денисом Казанским и Ольгой Мустафировой.

Сегодня в «Редколлегии» на канале Skrypin.ua в 19.00 ведущие Роман Скрыпин и Екатерина Супрун будут обсуждать главные темы этой недели вместе с гостями Денисом Казанским и Ольгой Мустафировой. Речь пойдет о скандалах с участием нардепов из СН, а также о взаимоотношениях мировых стран с президентом России Владимиром Путиным.

На этой неделе президент Украины Владимир Зеленский выпустил видеообращение, основной мыслью которого стало предложение президенту РФ Владимиру Путину провести встречу на Донбассе.

РЕДКОЛЕГІЯ: Ізоляція путіна та хто ще підставить "Слугу народу"skrypin.ua

Также Зеленский упомянул, что Украина не хочет войны, однако готова к ней, и призвал граждан соблюдать информационную гигиену и не поддаваться на провокации.

Вчера Путин предложил президенту Украины Владимиру Зеленскому провести встречу в Москве, но отказался обсуждать с ним ситуацию на Донбассе.

Отметим, нардеп Николай Тищенко из СН во время локдауна в Киеве устроил в ресторане отеля Fairmont празднование дня рождения своей жены. Все гости были без защитных масок. А по правилам карантина, работа ресторанов в отелях запрещена.

Позже Тищенко заявил, что празднование проходило в номере гостиницы, а это не запрещено.

Отметим, на этой неделе в скандал попал еще один нардеп от СН Евгений Шевченко, который поехал на встречу с Александром Лукашенко в Минск.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал