В Крыму Россия построила новый военный лагерь – СМИ

Читати українською
На спутниковом снимке видно, как на аннексированном Крымском полуострове был построен огромный военный лагерь с более чем тысячей машин.
Spiegel

На спутниковом снимке видно, как на аннексированном Крымском полуострове был построен огромный военный лагерь с более чем тысячей машин.

Об этом пишет немецкая газета Spiegel.

По данным издания примерно в 30 километрах от города Марфовка у восточного побережья, российские военные постепенно построили импровизированную базу.

«Если 15 марта территория еще была пуста, то до 2 апреля там появились техника и сооружения. На территории, кроме жилых помещений, расположено более тысячи боевых машин, стоящих рядами на огражденных территориях», – говорится в сообщении.

Отмечают, что Россия также построила вблизи базы еще один небольшой лагерь и расположен он на востоке от основной территории.

Также на прошлой неделе Россия построила новую временную военную базу у Воронежа. Российские товарные поезда свозили к границам Украины танки и военную технику.

Напомним, оккупационные власти Крыма изменили правила въезда на полуостров из-за пандемии. Иностранцам придется сдавать ПЦР-тест на коронавирус при въезде.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал