«Право на владу»: решится ли Россия напасть на Украину и помогут ли нам США

Читати українською
В прямом эфире ток-шоу Право на владу в 21.45 сегодня речь пойдет о том, что Россия демонстративно бряцает оружием у границ Украины и подогревает ситуацию на Донбассе.

В прямом эфире ток-шоу «Право на владу» в 21.45 сегодня речь пойдет о том, что Россия демонстративно бряцает оружием у границ Украины и подогревает ситуацию на Донбассе.

Чего добиваются в Кремле таким шантажом на этот раз? Решится ли агрессор напасть? Готова ли Украина дать отпор? Как нам могут помочь США? Есть ли результат от многочисленных переговоров с партнерами? Поддержат ли они Украину действиями или снова выскажут «глубокую обеспокоенность»? Лелеют ли все еще у Зеленского надежды на мир и являются ли они реалистичными?

Ирина ВерещукНародный депутат Украины
Верещук пообещала, что закон о коллаборации будет принято до конца работы Рады ІХ созываСказано 10 марта 2021 г.Статус обещания: В процессе

Об этом пойдет речь в этот четверг в общественно-политическом проекте «Право на владу» с Натальей Мосейчук, в студию придут: министр иностранных дел Дмитрий Кулеба, главный инспектор Министерства обороны, адмирал Военно-Морских Сил ВСУ Игорь Воронченко, советник руководителя Офиса Президента Алексей Арестович, народный депутат, «Слуга народа», член комитета ВР по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Ирина Верещук, командующий Украинской добровольческой армией Дмитрий Ярош, министр обороны (2019-2020), председатель правления Центра оборонных стратегий Андрей Загороднюк, советник министра обороны (2014-2019) Алексей Мочанов, народный депутат от партии «Европейская Солидарность» Михаил Забродский, министр иностранных дел (2014-2019) Павел Климкин, заместитель секретаря СБНО (2019-2020) Сергей Кривонос, народный депутат, «Оппозиционная плаформа - За життя» Нестор Шуфрич, народный депутат, «За майбутнє» Дмитрий Лубинец, военный эксперт Олег Жданов, военный обозреватель «Новая газета» (Россия) Павел Фельгенгауэр, экс-разведчик КГБ СССР Юрий Швец, военный корреспондент «1+1» Андрей Цаплиенко.

Напомним, в Генштабе заявили, что на оккупированных Россией территориях Украины находится до 60 тысяч солдат, а на российско-украинской границе сосредоточены огромные силы российской армии.

В Кремле заявили, что российская армия якобы никому не угрожает и будет находиться около границ столько, сколько пожелает - пока президент РФ Владимир Путин не отдаст другой приказ.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал