На Донбассе сегодня снова погиб украинский военный

Читати українською
В районе проведения операции Объединенных сил в понедельник,  12 апреля, от огнестрельного выстрела погиб украинский боец.
фото из открытых источников

В районе проведения операции Объединенных сил в понедельник, 12 апреля, от огнестрельного выстрела погиб украинский военнослужащий.

Об этом сообщает оперативно-тактическая группировка «Север» на странице в Facebook.

Донбасс: угроза и сценарии аннексииСценарий полной аннексии Донбасса вполне открыто лежал на кремлевском столе, и подготовка к его реализации активно шла, но затем его со стола убрали. В мусор не выбросили, а отложили в ящичек секундной доступности.

Как сообщается, в результате прицельного обстрела позиций подразделений Вооруженных сил Украины со стороны боевиков один военнослужащий ООС получил огнестрельное пулевое ранение, не совместимое с жизнью.

На месте происшествия работает руководящий состав воинской части и рабочая группа Военной службы правопорядка ВС Украины.

О произошедшем сообщили представителям ОБСЕ через Украинскую сторону Совместного центра контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон.

Напомним, в минувшие выходные на Донбассе Украина также понесла новые потери. 10 апреля в результате смертельного пулевого ранения погиб 24-летний военный родом из Харьковской области, старший солдат, военнослужащий 92-й отдельной механизированной бригады Андрей Теперик.

Также сообщалось о раненом бойце.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал