В Турции автобус с туристами попал в ДТП

Читати українською
Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 10 апреля, с участием автобуса с российскими туристами.
Генконсульство РФ

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 10 апреля, с участием автобуса с российскими туристами. В результате один человек погиб и еще 26 получили ранения.

Об этом сообщает Генконсульство РФ в Анталье.

Авария произошла утром на трассе Конья - Аксарай. Автобус перевозил в Каппадокию группу из 32 российских туристов, находившихся на отдыхе в Анталье.

«В результате ДТП пострадали 26 россиян. Турецкие власти подтвердили смерть одной из российских туристок. Водитель автобуса не справился с управлением на обледеневшей из-за плохих погодных условий дороге, съехал в кювет, в результате чего транспортное средство перевернулось», – говорится в сообщении.

Статистика смертельных ДТП: сколько украинцев гибнет на дорогах сейчас и какие прогнозы власть дает на будущееВ Украине уже больше трех лет работает программа безопасности дорожного движения. Сколько потратили денег и какие результаты, разобралось Слово и дело.

Пострадавшие доставлены в ближайшие больницы в населенных пунктах Конья и Сельчук.

Напомним, В Турции ночью 2 апреля автобус с пассажирами, следовавший по маршруту Агра-Стамбул, съехал с дороги в кювет и перевернулся. Ранения получили 39 человек

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал