Под Киевом перевернулась цистерна с жидким кислородом, движение ограничено

Читати українською
В Киевской области 9 апреля на Броварской окружной автодороге перевернулась цистерна с жидким кислородом.  Частично перекрыто движение.
facebook.com/MNSKOB

В Киевской области 9 апреля на Броварской окружной автодороге перевернулась цистерна с жидким кислородом. Сейчас на месте работают спасатели. Частично перекрыто движение.

Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС в Киевской области.

Авария Интерсити: ремонтные работы на ж/д завершеныПод Запорожьем завершили ремонтные работы контактной сети и пути. Сам поезд Интерсити отправили в депо для диагностики.

«9 апреля в 11:14 в оперативно-диспетчерскую службу Броварского района поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на объездной дороге М-1, в результате которой произошло опрокидывание грузового автомобиля ДАФ с цистерной с жидким кислородом», - сказано в сообщении.

Спасатели уже подали ствол для осаждения испарения кислорода, который выходит из предохранительной арматуры для снижения давления емкости.

В ГСЧС добавили, что движение автотранспорта частично ограничено. Ожидается прибытие другой цистерны для перекачки кислорода.

Напомним, ранее нардеп из «Слуги народа» совершил ДТП на Киевщине.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал