«Редколлегия» на Skrypin.ua: путь Украины в НАТО и язык Мендель

Читати українською

Сегодня в «Редколлегии» на канале Skrypin.ua в 19.00 ведущие Роман Скрыпин и Екатерина Супрун будут обсуждать основные темы этой недели вместе с гостями.

Сегодня в «Редколлегии» на канале Skrypin.ua в 19.00 ведущие Роман Скрыпин и Екатерина Супрун будут обсуждать основные темы этой недели вместе с гостями Татьяной Микитенко, Даниилом Яневским, Дмитрием Крапивенко. Во время эфира речь пойдет о кулуарной политике, скрытых смыслах и том, что пишут между строк.

На этой неделе в Североатлантическом альянсе назвали ключевые реформы, которые понадобятся Украине для приближения к НАТО и вступления в его ряды в дальнейшем.

РЕДКОЛЕГІЯ: Шлях у НАТО / Обрежно, судді! / Язик Мендельskrypin.ua

Ранее сообщалось о том, что Администрация президента Джозефа Байдена поддерживает стремление Украины к вступлению в НАТО, однако окончательное решение в этом вопросе принадлежит Альянсу. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Псаки.

Напомним, на днях вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольга Стефанишина заявила, что Украина ожидает решения Североатлантического альянса о предоставлении Плана действий относительно членства Украины в НАТО в ближайшее время.

Отметим, прес-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель заявила, что в Украине существует так называемый украинский русский язык, который является также частью культурного разнообразия нашей страны. По ее словам, русский язык не является монополией, «собственностью» исключительно России.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал