Авария Интерсити: ремонтные работы на ж/д завершены

Читати українською
Под Запорожьем  завершили ремонтные работы контактной сети и пути. Сам поезд Интерсити отправили в депо для диагностики.
facebook.com/oleksandr.pertsovskyi

Под Запорожьем спустя два дня завершили ремонтные работы контактной сети и пути после того, как поезд Интерсити сошел с рельсов. Сейчас его отправили в депо для диагностики.

Об этом сообщает пресс-служба «Укрзализныци» в Telegram 31 марта.

Из-за кражи кабеля задерживаются некоторые поезда – УЗПоезда дальнего следования и пригородные, которые следуют через станцию Дарница, идут с задержкой в 1-2 часа.

По данным УЗ, контактная сеть и пути полностью восстановлены. Рейсы пассажирских поездов, в частности Интерсити, следуют без задержек. Поднятый Hyundai уже курсирует в депо своей базировки для тщательной диагностики и начала восстановления.

«Поезд Hyundai Rotem поставлен на рельсы, он направляется в депо базирования в Киеве для тщательной диагностики и начала восстановления», - говорится в сообщении.

Напомним, в понедельник, 29 марта, сошли с рельсов шесть из девяти вагонов поезда «Интерсити» Киев-Запорожье. В поезде находились почти 90 пассажиров, никто не пострадал.

Предварительно сообщалось, что поезд мог сойти с рельсов из-за проблем с путями. Машинисту пришлось экстренно тормозить.

По факту аварии на железной дороге полиция открыла уголовное производство.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал