Нардеп из «Слуги народа» совершил ДТП на Киевщине (дополнено)

Читати українською
Народный депутат Украины Николай Задорожный совершил ДТП на Киевщине. Авария произошла сегодня, 4 апреля, в 12:40 на автодороге вблизи города Обухов.
Парламент

Народный депутат Украины Николай Задорожный совершил ДТП на Киевщине. Авария произошла сегодня, 4 апреля, в 12:40 на автодороге вблизи города Обухов.

Об этом сообщают источники «Слово и дело».

Отмечается, что депутат не справился с управлением автомобиля Мицубиси и совершил столкновение с автомобилем Форд, который ехал впереди в попутном направлении.

Позже установили, что житель Сум, управлявший автомобилем Ford Fusion, выполняя поворот налево, не убедился в исполнении безопасного маневра, в результате чего совершил столкновение с автомобилем народного депутата Украины Задорожного.

Депутат в свою очередь, не выбрал безопасную скорость и интервал, совершил обгон с левой стороны, во время чего пересек сплошную линию разметки.

В результате аварии Задорожный и водитель другого автомобиля получили незначительные телесные повреждения. Им оказали медицинскую помощь, в госпитализации они не нуждались.

Напомним, киевские власти приняли решение – не позволять повышение скорости движения до 80 км/ч с четверга, 1 апреля, на 17 улицах города.

Позже КГГА все же разрешила повышение скорости с апреля на семи улицах.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал