Четыре киевских ресторана закрыли за нарушение локдауна

Читати українською

В Киеве в Голосеевском районе обнаружили и закрыли четыре ресторана, которые работали несмотря на запрет принимать посетителей из-за карантина.

Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

Локдаун в Киеве: какие будут ограничения и как получить спецпропуск для транспортаКарантин в Киеве ужесточают с 5 апреля. Список ограничений, будет ли комендантский час, как получить спецпропуск для транспорта – в материале Слово и дело.

Речь и дет о таких заведениях: ресторан «Passenger gastro bar», «Nam Modern Vietnamese Cuisine», «Shah-Plov» и ресторан-пиццерия «Mister Cat».

Так, проверку накануне проводили специалисты столичной Госпродпотребслужбы вместе с сотрудниками Департамента муниципальной безопасности КГГА и полицией Киева.

Всего в ходе контроля было проверено 12 ночных заведений, закрыто 4 ресторана.

По результатам проверки на руководителей учреждений составлено четыре административных протокола по статье 44-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напомним, с 5 апреля в Киев - жесткий карантин. Введены ограничения на работу общественного транспорта, а также метро (только по спецпропускам). Кафе и рестораны могут работать только на вынос и доставку.

Сегодня мэр Киева Виталий Кличко предложил Кабмину ввести общенациональный локдаун. Премьер в ответ озвучил предложение сменить главу КГГА.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал