В Мексике горел нефтяной завод

Читати українською
В Мексике произошли взрывы на нефтяном заводе. Также начался пожар. Пострадали семь человек.
Milenio

На востоке Мексики после взрыва начался пожар на нефтеперерабатывающем заводе «Ласаро-Карденас-дель-Рио».

Об этом сообщила в Twitter государственная нефтегазовая компания Мексики Petroleos Mexicanos.

Сколько пожаров произошло на социально значимых объектах в Украине за последние 5 летКоличество пожаров в школах, больницах, домах престарелых, колледжах впечатляет. Судебных приговоров в отношении виновных гораздо меньше.

«Семеро пострадавших с легкими травмами, из них один рабочий с ожогами, еще один рабочий пострадал от отравления, и пятеро пожарных», - уточнила компания.

Все пострадавшие госпитализированы в районную больницу, их состояние стабильное. Организация указала, что инцидент не представляет угрозы для населения.

Пожар начался после взрывов в зоне резервуаров для хранения топлива. Служба безопасности сообщила, что всего прогремело шесть взрывов. Рабочие меняли оборудование в этой зоне.

Напомним, в Харькове на территории ООО «Новобаварский бетон» в ангаре произошел взрыв и пожар в маслобойном цеху. 1 человек получил ожоги, второй человек погиб.

Также в Индонезии на нефтеперерабатывающем заводе компании Pertamina произошел мощный взрыв, после которого начался пожар. В результате инцидента пострадали десятки человек.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал