Range Rover и зарплата: что за 2020 год задекларировал сопредседатель «Евросолидарности» Герасимов

Читати українською

«Слово и дело» продолжает изучать декларации лидеров парламентских фракций и групп. Мы уже писали об имуществе и доходах Олега Кулинича (группа «Довіра»), Тараса Батенко и Виктора Бондаря («За майбутнє»), Вадима Рабиновича и Юрия Бойко («Оппозиционная платформа – За жизнь»). Теперь в центре внимания сопредседатель фракции «Европейская солидарность» Артур Герасимов.

Герасимов в прошлом году получил 482,5 тыс. грн зарплаты (по сравнению с 2019 годом меньше на 97,4 тыс.). Денег на банковских счетах у него нет, но наличными депутат хранит миллион гривен (на 480 тыс. меньше), 69 тыс. долларов (на 6 тыс. меньше), 17 тыс. евро (на тысячу меньше).

Недвижимости в собственности Герасимова нет, ездит он на Range Rover 2018 года выпуска. Из ценных вещей депутат указал в декларации наручные часы Breguet и IWC.

Члены семьи Герасимова заработали за 2020-й 86,4 тыс. грн. Ни наличных, ни денег в банках у них нет.

Супруга нардепа Наталья Бухалова владеет корпоративными правами ООО «Комкон-Украина», ООО «Комкон Фарма-Украина», «Бухалова Консалтинг», «Украинская маркетинговая группа», «Ю Эм Джи Интернешнл».

Также в собственности Натальи Бухаловой две квартиры в Киеве и три гаража. Ездит она на BMW Х5 2011 года выпуска.

Напомним, на инфографике можно посмотреть, чем Артур Герасимов и его семья владели в 2019 году.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал