Катера Морской охраны Украины спущены на воду

Читати українською
ГПСУ обращает внимание жителей и гостей приграничья на необходимость соблюдения правил пограничного режима
Катер Морской охраны ГПСУdpsu.gov.ua

Малые катера Морской охраны Государственной пограничной службы Украины полностью подготовлены к службе и спущены на воду, экипажи прошли соответствующую подготовку.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Оборона в кредит: какие катера Британия может построить для УкраиныВосемь британских ракетных катеров помогут Украине реализовать концепцию москитного флота.

Отмечается, что в соответствии Правилами пользования маломерными судами на водных объектах в приграничных районах открыта навигация маломерных плавательных средств. ГПСУ обращает внимание жителей и гостей приграничья на необходимость соблюдения правил пограничного режима во время водных прогулок, рыбалки, дайвинга и тому подобное.

«Выход плавсредств на воду в контролируемом пограничном районе разрешается только с открытых для этого объектов базирования с обязательным информированием пограничного подразделения», - сказано в сообщении.

З відкриттям навігації катери Морської охорони підготовлені до служби та спущені на водуДержавна прикордонна служба України

Напомним, Кабинет министров на заседании в среду, 10 марта, одобрил привлечение кредита на закупку французских катеров. Деньги потратят на закупку патрульных катеров компании ОСЕА.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал